英文版 English

党总支专题研究修订《党总支工作制度》等有关工作

2017-11-27  

8月30日,张玉虎同志主持党总支扩大会议,专题研究修订党总支工作制度等有关工作。会议认为,在党要管党从严治党的总要求下,要不断加强和改进自身建设,加强党员思想、组织、作风建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,加强党总支工作的规范化、制度化,努力建设一支政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党员队伍。为此,有必要根据党章党规要求和国家邮政局党组和机关党委的有关要求,对党总支的工作制度进行一次修订。会议讨论通过了新一届党总支在原有基础上制定的《党总支工作制度(修订稿)》。通过了在职党支部提出的关于调整党小组设置、指定党小组长的安排意见。会议要求将《党总支工作制度(修订稿)》和《推进“两学一做”学习教育常态化制度化工计划》印发各支部并抓好学习落实。

京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083