英文版 English

集邮联传达学习党的十八届七中全会公报

2017-11-27  

10月16日,在会长办公会上,张玉虎同志传达了党的十八届七中全会公报精神,杨利民同志、徐建洲同志以及秘书处各部室负责人、党总支和党支部成员参加了会议。杨利民会长在会上要求,集邮联及秘书处的党员干部要按中央要求做到四个必须:必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。必须坚持党的领导,坚持和完善民主集中制,坚持党领导各项工作的体制机制,确保党对一切工作的领导,确保党总揽全局、协调各方。必须坚持党的理论和路线方针政策不动摇,不折不扣执行党中央决策部署,各项工作都必须以贯彻党中央决策部署为前提。各级领导干部必须对党忠诚,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,自觉维护党中央权威和党的团结统一。杨利民同志强调,十八届七中全会是党的十九大召开前的一次重要会议,集邮联要把公报精神和即将召开的党的十九大的精神全面学习好、贯彻好。

京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083