英文版 English

中央国家机关工委检查社会组织党建工作

2017-11-27  

9月6日,中央国家机关工委检查验收国家邮政局系统社会组织党的组织和党的工作覆盖情况。国家邮政局机关党委张星朝同志汇报了所属社会组织党组织和党建工作的整体情况。张玉虎同志简要汇报了我会和我会党组织的基本情况,重点就确保协会工作沿着正确发展方向、参与国际组织活动中坚决维护我国核心利益和认真开展“两学一做”学习教育汇报了有关情况。检查验收组组抽查了我会党总支的“三会一课”、党员学习、党费缴纳等具体工作情况。检查验收组充分肯定了国家邮政局党组和机关党委对社会组织党建工作同部署、同推进、同考核的做法;对我会党组织在协会开展活动、国际交流等工作中发挥的战斗堡垒作用给予了积极肯定。张玉虎同志表示,要以中央国家机关工委此次检查验收为契机,在国家邮政局机关党委领导下,以查促改,以查促建,补齐短板,进一步提高集邮联的党建工作水平,以优异的工作成绩迎接党的十九大的胜利召开!

京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083