英文版 English

杨利民同志就学习习近平总书记“7.26”重要讲话讲党课

2017-11-27  

9月6日,杨利民同志结合学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神讲专题党课。杨利民同志联系自己多年来的工作实际和学习体会,讲授了毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观等党的重大理论的发展背景,重点联系党的十八大以来的重大决策部署、发展成就和人民获得感阐述了习近平总书记“7.26”重要讲话的丰富内涵和重要意义。结合集邮联工作实际,杨利民同志强调,近年来集邮联的重大集邮活动多、影响大,我会名誉会长、国家邮政局、中国邮政集团公司都给予了高度肯定;集邮联是党领导下的社团组织,是中国特色集邮文化事业的组织者和引领者,集邮联要结合工作实际全面学习贯彻习总书记“7.26”重要讲话精神。讲授党课期间,杨利民同志与秘书处新招聘的6位年轻同志交流了集邮联合会的成立背景、发展过程和工作开展等有关情况,勉励年轻同志加强业务学习,热爱协会工作,积极发挥专长,在协会各项工作中努力作为。

京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083