英文版 English

中华全国集邮联合会党总支组织开展党建述职评议考核工作

2018-01-21  

1月19日,根据国家邮政局机关党委的安排部署,中华全国集邮联合会党总支认真组织了2017年度党建述职及党员评议考核工作。国家邮政局机关党委委员、普遍服务司司长马旭林受国家邮政局机关党委委托对此次述职评议工作进行了指导。

党总支书记张玉虎同志从落实党建责任,学习党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,党建服务中心工作等方面向全体党员进行了述职,与会的党员结合自己的思想工作及存在的问题分别向党组织进行了述职。

马旭林同志听取述职后进行了点评,充分肯定了我会党总支取得的成绩,要求集邮联党总支要进一步认真学习贯彻落实十九大精神,利用十九大精神武装头脑,在进一步学懂弄通做实上下功夫,要落实责任,扎实推进全面从严治党,要进一步加强作风建设,凝心聚力,推动集邮文化事业发展,为全面建成小康社会,推动现代邮政业的发展做出新的更大贡献。

随后,全体党员同志采用无记名投票的方式进行了民主测评。

京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083