英文版 English

中华全国集邮联合会党总支召开2017年度组织生活会

2018-01-26  

1月26日,集邮联党总支召开以“学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,纠正“四风”突出问题”为主题的2017年度组织生活会。国家邮政局机关党委派员指导。                

会前,党总支组织党员干部集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,总支书记分别与支委、委员和党员干部谈心谈话,支委之间相互谈心谈话,虚心听取党员群众对总支和支委的意见建议,撰写了总支班子对照检查材料和个人发言提纲。

会上,总支成员分别查摆自己存在的问题,深入剖析问题产生的根源,提出了今后努力的方向,开展批评和自我批评。大家直面问题,实事求是,剖析根源,达到了解决问题、触动思想、增进团结的效果。 

党总支书记张玉虎同志在听取与会党员发言后代表总支表示,大家实事求是地指出了党总支和总支成员存在的问题和不足,总支成员要虚心接受,认真对待批评意见,切实转变思想,改进工作作风,对大家所提批评意见会后要逐一提出整改措施,明确整改时限,落实整改责任,使秘书处党建工作和整体工作上一个新台阶。

京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083