英文版 English

川渝两地一家亲 四会联谊传邮情

绵阳2017中华全国专项集邮展览期间川渝四会联谊会圆满成功举办

2017-12-21  

绵阳2017中华全国专项集邮展览(长虹杯)于12月8日至10日在中国唯一科技城四川绵阳盛情举办。借这次全国邮展之机,四川省现代·开放类集邮研究会、四川省生肖集邮研究会、四川省航天集邮协会、重庆市航天集邮研究会(简称“川渝两地四会”)联谊会12月8日(邮展开幕日)下午16时在邮政绵阳分公司邮政大厦七楼会议大厅隆重举办。特别邀请四川省集邮协会副会长叶乃锡、全国集邮联会士赖景跃和绵阳集邮界代表到会与“川渝两地四会”会员共两百余人参会,联谊会由成都市航天集邮研究会会长赵韵新主持。

联谊会自始自终在欢快祥和的气氛中进行。首先四川省集邮协会副会长叶乃锡发表了热情洋溢的贺词,对“川渝两地四会”联谊活动成功举办表示祝贺。全国集邮联会士赖景跃讲话中特别表达在四川工作期间与大家建立的集邮感情,对川渝两地集邮活动蓬勃开展并取得的成绩表示祝贺,“川渝两地四会”会长分别就各自研究会(协会)工作及开展集邮研究活动情况做了汇报,会员们对研究会的工作非常满意,对更好借助研究会平台为会员们服好务提出了中肯的建议。在联谊会现场特别举行了邮品拍卖活动,会员们高兴拍得邮品。大家欢聚一堂共叙集邮情谊,探讨集邮研究心得,交流邮识鉴赏邮品,升华了快乐集邮内涵,体现了川渝两地一家亲、四会联谊传邮情浓浓氛围,丰富了集邮藏品内容,达到了联谊会交流目的意义,在共同祝愿中联谊会活动取得了圆满成功。

四川邮政绵阳分公司集邮协会 戢曦东
京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083