英文版 English

辽宁:现场互动气氛热烈 购买生肖邮票火爆

2018-01-05  
沈阳邮政

2018年1月5日上午十点,集邮与文化传媒部组织的“戊戌年特种邮票首发式暨生肖邮票展览”在玖伍文化城负一层大中厅启幕,沈阳市邮政管理局张量局长、普遍服务处吴健雄处长,省公司集邮与文化传媒部卞兴涛总经理,市公司张扬副总,玖伍文化城刘远程副总,沈阳市集邮协会张建国会长、张伟副会长等领导嘉宾出席发布会,辽宁广播电视台、沈阳晚报等众多辽沈地区主流新闻媒体到场采访。

在发布会开始前,现场大屏播放周令钊人物VCR,集邮爱好者九点四十开始在现场排队接受购买资格派号,和平分公司布置现场邮品售卖。集邮与文化传媒部经理主持了本次发布会,张扬副总代表市公司致辞,吴健雄处长宣读了特种邮票发行公告,张量局长和卞兴涛总经理共同为特种邮票揭幕,张伟副会长为现场观众精彩分享了他的生肖邮票集藏经验!十点三十分本次发布会圆满结束!发布会结束后,现场观众按号排队购买邮品,短短二十分钟销售近万元邮品!


京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083