英文版 English

新疆:寒日无法阻挡集邮的热情

2018-01-08  

1月5日,第四轮生肖邮票《戊戌年》特种邮票乌鲁木齐首发式在乌鲁木齐市集藏中心举行。区分公司姜春华副总经理,乌鲁木齐邮政管理局严利霞局长,区分公司集邮局副总经理阮丽、肖红出席了首发式揭幕仪式,乌市分公司杨力总经理为首发式致辞。各销售网点为前来购买邮票的集邮爱好者准备茶水、糕点等,让大家在寒冷的早上感受到邮政的温暖。10点钟,邮票准点发售,大厅里的“长蛇阵”在安保人员的引导下,按照早早拿在手中的排队号码顺序购票。活动现场气氛热烈而有序。

《戊戌年》生肖狗特种邮票首发式上受到首府各大媒体关注,并进行了现场报道,采访。81岁市民戚兴国早上七点就赶到集藏中心拿到了第一个号码,买上票的他激动地说:“每年的生肖邮票我都会赶来购买,早上我早早就从仓房沟赶过来,第一个买上了邮票,家里的小孙子是属狗的,想把买到的邮票作为新年礼物送给他,希望他也能够喜欢上集邮。

京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083