英文版 English

河南民间邮协组织召开新春座谈会

2018-01-31  
作者:梁义国

为加强河南民间集邮组织的沟通、学习和交流,共同打造新时代民间集邮组织的新形象、新目标和新作为,1月29日,由河南省老干部集邮协会主办、郑州市上街区邮政分公司承办的河南民间集邮组织新春座谈会在郑州召开。座谈会由梁义国主持,全国集邮联会士、河南省集邮协会副会长杨汉振出席座谈会。

    座谈会上,来自河南省老干部集邮协会、河南省高校集邮联合会、中华医学集邮研究会河南分会、河南邮政附加费研究会、黄河集邮研究会河南分会、自动化集邮研究会河南分会、河南签名封片集邮研究会、河南专题集邮研究会、河南航天集邮研究会、甲戌邮史研究会、郑州市集邮协会、黄河设计公司集邮协会、河南集邮志愿者联合会(筹)、河南文献集邮研究会(筹)的负责同志,分别介绍了本会2017年的工作情况和2018年的工作计划,并就2018年联合举办纪念改革开放四十周年集邮巡展达成协议。

    座谈会还就成立河南民间集邮组织联谊会事宜进行了研究。


京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083