英文版 English

河南南阳市邮协召开双先表彰会

2018-02-02  

    1月31日,河南省南阳市集邮协会“双先”表彰大会在南阳市邮政分公司会议室召开。市邮协会长李显林、市分公司副总经理王志毅、市集邮与文化传媒部经理柏亚丽和来自南阳15个县市区邮协会员代表60余人出席了会议。

    会议由柏亚丽主持,王志毅和李显林分别发表讲话,并向南阳市八小集邮协会等14个先进集体、仝宣州等45名先进个人颁发了获奖证书和纪念品。会上2个先进集体和2名先进个人分别介绍了经验,多名会员代表们积极进言,对南阳集邮未来发展寄予厚望,纷纷提出意见和建议。

    南阳市邮协这次集邮“双先”表彰活动广受关注,会议在热烈务实的氛围中召开,在一片欢声笑语中结束,凝聚了人心,增强了集邮文化自信,南阳市集邮协会的工作明天一定会更好。正如全国青少年集邮活动示范基地、南阳油田第三小学郭校长所言:这次会议我们很期待,也很给力,必将对我校集邮活动持久的开展下去产生积极的推动作用(梁义国)。  


京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083