英文版 English

天津市第十二届集邮展览在空港文化中心隆重举办

2018-02-02  

为全面贯彻党的十九大精神,繁荣天津市群众性集邮文化,综合提升集邮文化发展水平,促进集邮文化普及与提高,提升大众对集邮的热爱和鉴赏能力,1月26日—28日,中国邮政集团公司天津市邮政分公司在天津空港文化中心举办了天津市2018第十二届集邮展览。展览由中国邮政集团公司天津市分公司主办,天津市集邮与文化传媒部、天津市集邮协会、中国邮政集团公司天津市东丽区分公司、天津空港文化中心承办。

原天津市人大常委会副主任、天津市集邮协会名誉会长 梁肃先生、天津保税区、空港经济区管委会副主任刘志毅先生、中国邮政集团公司天津市分公司副总经理、中国邮政集团工会天津市委员会主席刘彦波先生、原天津市邮政局局长、天津邮政博物馆顾问仇润喜先生以及其他嘉宾出席了开幕式并参观了邮展。

本届邮展为综合性邮展,共展出九大类60部邮集,共200展框,全部为竞赛类展品。经过邮展委员会认真评审打分,共产生金奖5部、大镀金奖14部、镀金奖14部、大银奖10部、银奖7部、镀银奖5部、铜奖2部。实验类一等奖2部、三等奖1部。本届邮展是我市近年来集邮成果的一次集中展示,也是备战常州2018第十八届全国集邮展览的前奏,通过这次邮展必将推动天津市集邮水平的普及和提高,促进集邮活动持续繁荣和健康发展(天津市集邮协会)。


京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083