英文版 English

河北省集邮协会“八大”召开

2018-05-03  
来源:中国集邮报

    4月25日下午, 河北省集邮协会第八次代表大会在省会石家庄市西美商务酒店召开。河北省10个地区的集邮协会的代表都参加了这次会议。会议由省邮协代秘书长常乐主持,河北省邮政分公司总经理杨全、中共河北省委宣传部原副部长解永会等领导出席了会议。

    会议以全体代表举手表决形式通过了张彦芳的《不忘初心 牢记使命 为建设新时代集邮强省而努力奋斗》为题的工作报告;并选出第八届理事会和常务理事,还确定了宣传、邮展、学术等五个工作委员会的人员组成。

    大会还通过了《河北省集邮协会章程修改草案》;并聘请杨全、解永会担任名誉会长,选出了张彦芳为河北省集邮协会会长;卢彦君、董锡祺、李建华、张学庆、吴铁志为副会长;常乐为秘书长的新一届领导班子。

    这次会议印制的纪念封在会场出售,另有1枚纪念戳在现场供与会者加盖。石家庄集邮公司在现场设立了“临时邮局”并有“临”字邮政日戳供大家使用。石家庄市的河北师大实验附小、27中、方北小学、范西路小学、和西小学的少年邮局和老年邮局部分成员也到现场为与会代表服务。


京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083