英文版 English

青海省集邮协会第七次代表大会胜利召开

2018-07-05  

6月29日,青海省集邮协会第七次代表大会在西宁市隆重召开。中华全国集邮联合会、全国29个省、市、自治区集邮协会分别发来贺信、贺电,勉励代表和祝贺大会圆满成功。大会在庄严的国歌声中开始,省分公司副总经理、省集邮协会六届理事会会长赵利平代表第七届理事会在会上作了题为《坚定文化自信 弘扬集邮文化 着力推进新时代青海集邮事业大发展》的工作报告;省集邮协会六届理事会副会长宋海宁代表第七届理事会在会上作了《青海省集邮协会第七次代表大会代表资格审查报告》;青海大正会计师务所工作人员作了《青海省集邮协会年度财务收支审计报告》;会上表彰了先进集邮单位、先进集邮工作者、突出贡献奖获得者。集邮与文化传媒部总经理邢超菊代表第七届理事会作了《关于青海集邮协会章程的修改说明》的报告。

本次大会的正式代表为105名,代表中包含有市、州的代表,有机关、团体、企事业单位、部队、院校的代表,有少数民族和妇女代表。代表中年龄最大的81岁,最小的29岁,体现了群众性、广泛性、代表性的原则。

大会选举产生了新一届理事会理事78名、常务理事23名,选举王树桥为会长,邢超菊为常务副会长,宋海宁、陈东海、葛玉修为副会长,刘德锦为秘书长。根据《青海集邮协会章程》,大会通过了副秘书长、各工作委员会主任、副主任名单。青海省集邮协会第七届理事会新任会长王树桥作了表态发言,希望全省会员在新一届理事会的带领下,携手并肩,求真务实、开拓进取、扎实工作,以崭新的业绩和更高的水平为推动我省新时代中国特色集邮文化大发展做出积极贡献。

与会代表认为,本次大会是青海集邮界一次承前启后、继往开来的盛会,会议的召开标志着我省的集邮文化事业进入了一个崭新的阶段。全体集邮同仁将以本次大会精神为指导,不断探索集邮文化的新路子,为不断丰富人民群众精神文化生活,为我省集邮文化事业发展努力作为!(刘德锦)


京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083