英文版 English

重庆市渝北区集邮协会第五届会员代表大会胜利召开!

2018-09-21  

重庆市渝北区集邮协会第五届会员代表大会胜利召开!隆卫东同志当选新一届会长!

9月20日,重庆市渝北区集邮协会第五届会员代表大会在中邮渝北分公司大会议室隆重召开,现场90余名会员代表参会。本次大会由中邮渝北分公司副总经理、工会主席杨蓉主持。大会上回顾总结了上届协会的主要工作,部署今后一个时期工作任务,选举第五届协会领导成员,进一步推动全区集邮事业持续健康发展。

本次大会的召开,得到了重庆市渝北区人民政府、重庆邮政管理局五分局、重庆市渝北区民政局、重庆市集邮协会的关心与支持。

大会审议通过了重庆市渝北区集邮协会第四届理事会工作报告、会费使用情况报告,修订了《重庆市渝北区集邮协会章程》,授予6名同志为先进会员;选举产生了由13人组成的重庆市渝北区集邮协会第五届理事会和6人组成的第五届常务理事会;选举中邮渝北片区分公司党委书记、总经理隆卫东同志为重庆市渝北区集邮协会新一届会长。

中邮渝北分公司特为本次大会刻制纪念章1枚,期间开展“见证改革开放40年集邮与摄影展”。双龙主城支局为参会代表提供优惠购及积分尊享活动。

区政府分管邮政的区领导向大会致予贺信并寄语:重庆市渝北区集邮协会立足于渝北科学发展、和谐发展、跨越发展的新局面,准确把握新时代集邮事业发展的新形势、新特征,明确渝北集邮文化事业发展的现状、方向、重点、把集邮工作放到全区工作大局中去思考和谋划;开拓集邮文化的对外交流特别是与长江经济带省市的交流渠道,从集邮的角度对渝北区的改革开放、现代化建设落实到推动渝北和谐文化建设和社会全面进步发展上,以优异成绩迎接改革开放40周年,为开创新时代渝北改革发展新局面作出新的更大贡献。

新当选的会长隆卫东同志在讲话中指出协会今后的发展规划:一是明确协会宗旨。要以习近平新时代中国特色社会主义思想作为协会的行动指南,要为广大会员热情地做好服务工作;二是要进一步加强协会建设。开展各种形式的集邮活动,为新时代文化宣传和满足人民群众对美好文化的向往作出贡献,讲好邮票上的中国故事;三是提升协会的影响力。要创造条件,有组织的开展主题活动,把集邮文化的品牌,进行着力提升,做出几场比较精彩的邮展。

此次会议得到当地新闻媒体的高度关注与报道。(张钟)

京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083