英文版 English

“不忘初心 筑梦前行”全国集邮文化巡回活动在广东佛山举行

2018-10-30  
来源:中国邮政网

10月27日至28日,由中国邮政集团公司、中华全国集邮联合联合主办,广东省邮政分公司,广东省集邮协会主办,佛山市集邮协会承办,佛山市图书馆协办的“不忘初心 筑梦前行”庆祝改革开放四十周年全国集邮文化巡回活动(佛山站)于在佛山市图书馆举行。

为配合巡回活动,佛山市集邮协会展示了近年来佛山集邮文化活动的成果,展出巡展主题展品11部31框,竞赛级邮集展品41部68框,展品类别包括了传统类、邮政历史类、专题类、现代类、开放类、青少年类、一框类等。举办启动仪式当天还对生肖(戊戌年)个性化邮票青少年设计比赛获奖单位及个人颁发证书和奖品的颁奖(见图)。

此次活动同时举办了集邮知识讲座,并在现场设置少年邮局服务点,为会员和市民提供收寄平函、加盖邮戳等服务。为配合本次活动,佛山邮政特别发行2枚纪念封、启用2枚纪念邮戳。

京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083