英文版 English

杨利民会长盛赞《集邮报》

2018-11-19  

杨会长挥亳题词

全国集邮联杨利民会长赞扬《集邮报》
   集邮报是集邮者的知心朋友

11月15日,全国集邮征文评选颁奖大会在太原举办,开会之前,刚出版的《集邮报》整整齐齐地摆放在各位领导及嘉宾的面前,近期出版的上百份《集邮报》现场赠送给参加会议的嘉宾,受到大家的欢迎。参加全国集邮征文评选颁奖大会的杨利民会长在会议期间,认真阅读了刚出版的《集邮报》,对《集邮报》给与高度称赞,欣然为《集邮报》题词:集邮报是集邮者的知心朋友"并为省邮协题词“三晋邮花分外香"。    

中午利用休息时间,杨利民会长同省邮协秘书长、《集邮报》社社长、总编何成宏及副总编王俊清进行了短暂的会谈,何秘书长向全国集邮联杨利民会长汇报了山西邮协工作。他对山西邮协积极践行“大众集邮”理念,广泛开展各种群众性集邮文化活动,表示充分肯定和赞赏,同时对《集邮报》给与高度称赞。他说,《集邮报》我每期都看,内容非常丰富,特别接地气,弘扬了集邮主旋律,经常报道全国各地基层的集邮动态,反映集邮爱好者的心声,是全国集邮宣传的一个强有力的舆论阵地。《集邮报》多年来倡导面向基层集邮协会,面向广大集邮爱好者,弘扬集邮文化,传播集邮知识的办报理念。坚持正确的舆论导向,服务集邮大众,深受众多集邮家和广大集邮爱好者的推崇和信赖,创刊26年来,硕果累累,为推动集邮文化的发展做出了积极的贡献。对繁荣和发展集邮事业,发挥了重要的作用。     

他现场为《集邮报》题词:集邮报是集邮者的知心朋友。对集邮报全体编辑人员寄予殷切厚望。他说,明年全国集邮联将举办世界邮展,建国70周年,全国集邮联将开展一系列的活动,希望《集邮报》再接再厉,保持特色,坚持弘扬集邮文化的主旋律,坚持为集邮者服务,坚持为基层集邮组织服务,积极宣传集邮文化,引导广大集邮爱好者坚定文化自信和弘扬集邮文化的初心,宣传新时代中国特色社会主义集邮文化事业。杨会长的讲话和题词给全体编辑人员  极大的鼓舞,我们将不忘初心,不辱使命,继续努力,办好《集邮报》。     

《集邮报》社社长、总编何成宏(右)及副总编王俊清正在展示杨会长的题词:集邮报是集邮者的知心朋友。

保持邮花芬芳,需要我们做出更多的努力

谈起集邮乐开怀

杨会长签名

京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083