英文版 English

重庆市老年集邮研究会将举办“我和我的祖国”一片邮集展览

2019-01-15  
来源: 集邮龙门阵

1月10日,近百名老年集邮者欢聚在重庆市南岸区南湖社区,参加重庆市老年集邮研究会2018年年会。

重庆市老年集邮研究会会长夏虎代表理事会,对2018年研究会工作做了总结,并对2019年活动进行部署。2019年,重庆市老年集邮研究会将围绕建国七十周年,开展“我和我的祖国”一片邮集展览和征文比赛等系列活动。

今年是重庆市老年集邮研究会成立十周年,该会将编辑出版《松鹤集邮文选(第二辑)》《松鹤邮旅》两本集邮文献。同时,还将牵头主办重庆市第六届老年集邮文化节,届时将开展图片展览、摄影美术书法展览、研究会成立十周年集邮成果展览和集邮文艺演出等活动,把集邮文化与其他文化形式有机结合,扩大集邮影响力。

副会长兼秘书长张大中就研究会2018年财务情况作了通报。常务理事兼邮展工作委员会主任陈棂介绍了研究会“庆祝改革开放四十周年”一片邮集展览评选情况,年会对参加展览的17名会员的73部一片邮集进行了奖励。


京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083