英文版 English

集邮联网站正式开通 王家瑞副主席亲切寄语

2017-12-09  

        时值中华全国集邮联合会网站开通上线之际,全国政协副主席王家瑞特此发来寄语。全文如下:

       “在全国人民深入学习贯彻中国共产党第十九次代表大会精神的时刻,得知中华全国集邮联合会网站正式上线。希望大家紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,自觉将集邮文化纳入建设有中国特色社会主义文化事业中,坚持正确的政治方向、宣传导向和价值取向,充分发挥集邮文化特色,引领全国集邮爱好者,传承和弘扬中国优秀文化,为中华民族的伟大复兴贡献力量。

        中华全国集邮联合会网站以宣传党的方针政策,弘扬社会主义核心价值观,介绍集邮文化知识为宗旨,为广大集邮爱好者搭建权威性、新闻性、知识性、实用性兼备的网络平台;同时,还将充分依托传统媒体、新兴媒体、行业媒体、社会媒体积极引导广大集邮爱好者、集邮工作者坚持正确的舆论导向,坚定集邮文化自信,构建集邮文化大宣传格局。

        欢迎关注中华全国集邮联合会网站!

        (http://www.acpf-cn.org)

京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083