英文版 English

全国集邮宣传骨干在京集中充电

2018-01-12  
信息来源:《中国邮政快递报》

1月10~11日,全国集邮联在北京举办全国集邮宣传培训班。

副会长兼秘书长张玉虎在培训班上提出,集邮宣传工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,把党中央治国新理念、新思想、新战略落实到集邮文化活动中,坚持正确的政治方向、正确的宣传导向、正确的价值取向,增强做好集邮文化宣传工作的使命感和责任感,站稳集邮主阵地,唱响主旋律,弘扬正能量。要进一步解放思想,创新集邮文化宣传工作发展理念,主动响应时代召唤,把握发展机遇,不断转变工作作风,提高工作能力,完善宣传手段,创新宣传方式,更好地发挥舆论宣传引导作用,努力把集邮文化融入地方文化、行业文化和国家文化软实力的建设中,为集邮文化拓展更大发展空间,更好服务社会主义文化的大繁荣和大发展,努力开创活动丰富多彩、形式贴近群众、创造力持续迸发的生动局面。

培训中,全国集邮联邀请《中国邮政快递报》、《集邮博览》杂志、《中国集邮报》《集邮》杂志等单位有关负责人及资深新闻工作者,从集邮新闻选题与策划、如果传递新时代集邮文化的新表达以及集邮摄影方法和技巧等方面授课。来自全国各省(区、市)集邮协会及行业集邮协会的新闻宣传负责人参加培训,并围绕“如何写好集邮宣传文章”等话题展开热烈讨论和交流。

京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083