英文版 English

国家邮政局副局长戴应军会见国际集邮联合会主席郑炳贤

2018-10-31  
来源:国家邮政局 办公室(外事司)

10月30日下午,国家邮政局副局长戴应军在京会见了国际集邮联合会主席郑炳贤,就中国举办2019世界邮展、集邮文化事业发展等共同关心的问题深入交换了意见。

戴应军对郑炳贤一行的到访表示热烈欢迎。他指出,邮票被誉为“国家名片”,集邮早已成为一种有着深厚群众基础的文化活动。国家邮政局一贯重视集邮文化发展,积极支持国际集邮联合会的各项活动。中国2019世界邮展是我国时隔10年后再次举办的世界性邮展。他表示,希望国际集邮联合会能够继续支持中国集邮文化事业发展,在全球范围内加大对中国2019世界邮展的宣传力度,吸引更多集邮家参展和集邮爱好者来华参观,增进我国与世界各国和地区间邮政和集邮方面的友好合作交流,为推动世界集邮文化发展作出贡献,为中国建国70周年献礼。 

郑炳贤对中国集邮事业所取得的成绩给予了充分肯定,高度赞扬我国政府在支持集邮文化事业发展方面所做出的积极努力。他表示,国际集邮联合会将努力做好中国2019世界邮展宣传推广工作,动员更多国家和地区推荐更高水平的展品参展。

国家邮政局办公室(外事司)、普遍服务司和中华全国集邮联合会的有关人员参加了会见。 

京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083