英文版 English

杨利民会长发表2019年新年致辞

2019-01-02  

各位朋友们:

新年伊始,万象更新。

崭新的2019年已经到来,我谨代表中华全国集邮联合会向广大集邮爱好者、集邮工作者以及关心支持集邮工作的各级领导和社会各界人士致以亲切问候和诚挚祝福!

过去一年,全国集邮界认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕党和国家的中心工作,在国家邮政局领导和中国邮政集团公司的支持下,在广大集邮工作者和集邮爱好者的共同努力下,取得了丰硕的集邮文化建设成果,开展了一系列影响大、效果好,具有中国特色的集邮文化活动。在此,我向大家的辛勤工作表示衷心的感谢!

2019年是中华人民共和国70周年华诞,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过主题鲜明、丰富多彩的集邮文化活动,唱响主旋律,弘扬正能量,不忘初心,砥砺前行,以积极开放的心态,以“三个服务”为宗旨,扎实认真地做好工作,坚定集邮文化自信,构建新时代集邮文化大格局,办好中国2019世界邮展,为祖国70周年华诞献礼!

最后,衷心祝愿大家新的一年身体健康,事业兴旺,阖家幸福,万事如意!


京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083