英文版 English

国家邮政局局长马军胜就集邮联工作做出重要指示

2019-01-18  

2019年1月17日上午,中华全国集邮联合会会长杨利民、常务副会长徐建洲、副会长兼秘书长张玉虎向国家邮政局局长马军胜、副局长戴应军汇报工作。

在听取汇报后,马军胜指出,全国集邮联2018年工作成效显著,大事要事多,特别是庆祝改革开放40周年全国集邮文化巡回活动在200多个城市开展,影响很大,效果很好;《中国集邮史(1878-2018)》的编纂工作取得阶段性进展,可喜可贺;中国2019世界集邮展览申办成功,集邮联做了大量卓有成效的工作,值得肯定。

马军胜指出,中华全国集邮联合会本届领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心,服务大局,重点关键抓得很准很实,大家精神面貌好,工作干劲足。2019年工作安排系统全面。希望集邮联在抓好正常工作的同时,要重点抓好以下三项工作:一是要全力以赴办好中国2019世界集邮展览,本次世界邮展是国家批准的庆祝建国70周年的重要活动,是全国集邮界关注的一件大事,集邮联要按照组委会的要求,与相关协作单位密切配合,全力以赴,精心做好筹备工作,确保邮展特色突出圆满成功。二是要抓好全国集邮联工作队伍自身建设,大力培养年轻干部,注重提高专业本领。队伍强了,工作才能干得更好。三是要积极谋划集邮联换届工作。

马军胜局长表示,值此新春来临之际,特向集邮联全体干部职工、全国的集邮工作者、集邮爱好者致以亲切问候,祝大家春节愉快,阖家幸福、万事如意!


京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083