英文版 English

我会顾问陈士能同志与秘书处干部交流座谈

2018-10-09  

2018年10月8日上午,我会顾问陈士能专程来集邮联亲切看望秘书处的同志们并与部分干部座谈交流。座谈中,杨利民会长着重向陈士能同志介绍了全国集邮界贯彻落实十九大精神的情况、今年以来开展的几项重大集邮文化活动以及下一步的工作思路。陈士能同志对集邮联近年来的工作给予了充分肯定,以一个集邮爱好者的亲身感受畅谈了集邮文化让广大集邮爱好者受到深刻、系统的爱国主义教育,陶冶情操、寓教于乐、唱响主旋律、汇聚正能量的社会功能;积极评价了我会坚持以广大集邮爱好者为中心、坚持社会主义先进文化前进方向、广泛开展群众喜闻乐见的集邮文化活动、深化国际集邮文化交流等方面取得的成绩,勉励秘书处的同志们再接再厉,努力进取,在工作中取得新的更大成绩,祝愿中国2019世界邮展取得圆满成功,努力推动中外集邮文化交流再上新台阶。

 

杨利民会长、张玉虎副会长参加座谈,杨利民会长对陈士能同志多年来给予我会工作的关心和支持表示衷心感谢。

京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083