英文版 English

杨利民会长与全国公安集邮协会领导座谈时指出

——全国公安集邮协会要紧紧围绕公安特点开展好集邮工作

2018-12-27  

2018年12月25日,全国公安集邮协会新一届领导班子成员一行五人到全国集邮联座谈交流,全国集邮联会长杨利民听取了全国公安集邮协会近年工作情况以及对明年工作安排的汇报。

全国公安集邮协会主席刘冬

座谈会上,全国公安集邮协会主席刘冬分别从邮展、学术、宣传等方面介绍了全国公安集邮协会近年来的工作情况和取得的成绩,汇报了2019年工作计划。对全国集邮联给予的大力支持表示感谢,并表示全国公安集邮协会将认真学习领会全国集邮联工作的指导思想,在全国集邮联的引领和指导下大力发展会员,注入更多新力量,大力宣传集邮文化,将集邮文化推广到公安基层文化活动中去。

中华全国集邮联合会会长杨利民

杨利民会长认真倾听、记录,同与会人员一起分析情况、交流想法,对全国公安集邮协会能坚持正确的政治导向,坚持植根公安、宣传公安、服务公安的原则,坚持邮协宗旨,坚持优良传统表示肯定。杨利民说多年来公安集邮协会在工作任务十分繁重的情况下,克服困难,带领会员紧紧围绕公安工作持续开展集邮活动。弘扬正能量,为公安文化建设做出了贡献,也为集邮发展做出了贡献,值得我们学习。公安邮协两年办一次展览,多渠道筹资搞活动,在培养新人新邮集方面有很好的做法,体现了公安特色。对抓好抓实下一步工作提出了5点希望。一是全国公安集邮协会要继续发扬光荣传统,坚定正确政治导向,弘扬正能量,为集邮贡献力量,将公安战线可歌可泣的事迹、英模人物和良好的精神风貌以集邮的形式宣传光大;二是希望在2019世界邮展中全国公安集邮协会能报送高质量、高水平、有中国特色的邮集作品;三是庆祝建国70周年是2019年贯穿全年集邮文化活动的主线,要通过丰富多彩的集邮文化活动,进一步增强道路自信,理论自信,制度自信,文化自信;四是在组织建设工作方面要进一步正规化、制度化;五是全国集邮联秘书处要加大对行业协会、民间组织的服务力度,加强与行业协会及民间组织的沟通交流,促进行业集邮协会的发展。

全国集邮联副会长兼秘书长张玉虎

全国集邮联副会长兼秘书长张玉虎、副会长焦晓光及全国集邮联秘书处各部门负责人参加座谈。


京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083