英文版 English

张玉虎拜会全国集邮联名誉会长何鲁丽

2019-01-08  

1月8日上午,受杨利民会长委托,全国集邮联副会长兼秘书长张玉虎一行拜会十届全国人大常委会副委员长、全国集邮联名誉会长何鲁丽。

张玉虎向何鲁丽汇报了全国集邮联2018年工作情况和2019年主要工作设想,何鲁丽对全国集邮联去年的各项工作给予充分肯定。她饶有兴致地回忆起子女在学生时代与同学们举办“邮票上的大夫”小型邮展的故事,并指出,要充分发挥集邮活动的寓教于乐功能,引导好基层集邮文化活动,特别是青少年集邮,多搞一些花钱不多的专题集邮展览,如邮票上的盆景、花卉等,鼓励青少年在培养兴趣爱好的过程中增长知识,认识历史,传承文化。

何鲁丽强调,近年来,全国集邮联开展了一系列社会影响广泛的集邮文化活动,效果很好。随着集邮者的文化层次和集邮水平不断提高,全国集邮联不仅在国内推广普及集邮文化中发挥了重要作用,也要继续当好传播集邮文化的桥梁纽带,选送高水平作品参加国际展览,持续增强中国集邮文化的国际影响力。


京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083