英文版 English

关于开展“不忘初心 筑梦前行” 庆祝改革开放四十周年全国集邮文化巡回活动的通知

2018-03-12  

各省、自治区、直辖市集邮协会,全国各行业集邮协会:

2018年是改革开放四十周年。为配合党和国家的相关庆祝活动,以集邮文化为载体,回顾改革开放四十周年取得的伟大成就,展望党的十九大胜利召开后全面深化改革、全面决胜小康的伟大征程,中华全国集邮联合会联合中国邮政集团公司于2018年5月至12月共同开展“不忘初心  筑梦前行”庆祝改革开放四十周年全国集邮文化巡回活动。

本次巡回活动将于5月在广东珠海和安徽凤阳同时启动,在全国各地依次巡回展开,通过开展邮集和图片展览、集邮文化大讲堂、青少年网络贴片展览、主题集邮征文等集邮文化活动,再现改革开放四十年来特别是党的十八大以来的发展变化,激励民众不忘初心,砥砺奋进,在党的十九大精神的指引下,为实现“两个一百年”的奋斗目标而努力。活动将历时八个多月,拟于12月在北京、广东深圳、四川广安结束。

希望各省级邮协积极向地方政府汇报,主动与相关部门协调沟通,按照活动有关要求,结合本省实际做好各项筹备工作,确保活动成功举办。请各省级邮协将组织开展活动方案及时间进度于4月15日前报我会。

附件1、“不忘初心 筑梦前行”庆祝改革开放四十周年.docx

中华全国集邮联合会

2018年3月8日

京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083