英文版 English

关于征集“庆祝改革开放四十周年全国集邮
文化巡回活动”新闻资料有关情况的通知

2018-06-13  
中华全国集邮联合会

各省(区、市)集邮协会,全国各行业集邮协会:

庆祝改革开放四十周年全国集邮文化巡回活动历时8个月,在全国31个省级邮协和1个行业邮协,共200余站开展,覆盖范围创历年集邮文化巡回活动之最。

为全面宣传各地巡回活动盛况,扩大活动的社会影响力,集邮联网站开设“改革开放四十周年集邮文化巡回活动”专栏,通过新闻报道、邮集展示、优秀征文选登、优秀图书介绍等形式,为各地邮协开设专题界面,大力宣传报道此次主题集邮文化活动。现将有关事项通知如下:

一、报送活动信息

1.报送内容:围绕庆祝改革开放四十周年全国集邮巡回活动总体方案,征集各地巡回活动启动仪式、集邮讲座、青少年巡回活动等有关情况的新闻报道。邮件标题为:“××省新闻+题目”。

2.报送要求:省级协会要第一时间向集邮联官网和微信公众号报送当地开展活动的文字、图片和视频新闻等资料,已在当地新闻媒体刊发的文字新闻、图片报道和视频资料等也可报送。

3.新闻资料报送情况将作为此次巡回活动评选表彰的依据之一。

二、征集巡展邮集

1.征集内容:由作者本人提供邮集纲要页,以及邮集中有代表性或重点邮品的贴片,围绕改革开放四十年以来,我国在政治、外交、军事、科技、教育等方面取得的辉煌成就和社会主义核心价值观,图文并茂地介绍邮集的形成思路和主要特点,挖掘邮集的亮点和特点。

2.征集原则:符合标准,自愿提供,稿件、说明以及相关图片仅作为宣传介绍。

3.图片要求:所有图片每张单独扫描,图片大小不超过800k,分辨率300,图片尺寸560px×750px,存储为JPG格式,图片质量应尽量清晰,邮集文件需编序号。全部图文整体打包,邮件标题为“《集邮巡展》+姓名”,请留作者姓名及联系方式以便确认。

三、报送方式

以上所有信息均发送至邮箱:215031879@qq.com

联系人:张毅

电话:010-68028798

京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083