读《邮票上的中国共产党百年历程》 看“人民至上”信仰力量薪火相传

2022-04-25  

4月23日,在首届全民阅读大会举办之际,习近平总书记发来贺信,提出希望。习近平总书记的贺信在广大干部群众中引发热烈反响。我们要以习近平总书记的贺信精神为指引,多读书、读好书,不断提升思想境界、增强精神力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供强大精神动力和文化支撑。

4月22日,由中华全国集邮联合会编著、中共党史出版社出版发行的《邮票上的中国共产党百年历程》出版发行。

该书入选中宣部2021年主题出版重点出版物,由邮政行业、集邮领域专家精心打造,中央党史和文献研究院专家指导。

该书权威实用、史料实证、知识丰富。是面向广大读者推出的邮票学党史的生动教材,是宣传邮票红色资源、主讲邮票党课、举办主题邮展、集邮展品制作、集邮学术研究的首选参考资料。

该书用详实史料、多角度呈现纵贯百年波澜壮阔,55万字,1000余枚邮票图片,方寸之间颂百年辉煌党史,国家名片再现红色精神图谱。用独特视角和艺术表达,铭记百年披荆斩棘、矢志不渝书写出的中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。 

该书全景式展现革命、建设、改革、新时代各个历史时期党的光辉历程和伟大成就,展示中国共产党人不忘初心担使命、砥砺前行启新程的奋楫争先,彰显“人民至上”信仰力量的薪火相传。

如对该书有需求,请与中华全国集邮联合会联系。

联系人:李娜;电话:010-65597619;

地址:北京市海淀区知春路1号;邮编:100083。

欢迎社会各界给予关注!