山西规模最大精品最多的邮展盛会即将开幕

2019-09-18  

展场背景墙

邮展参观券

看世界首枚邮票    观获奖精品邮集

为庆祝新中国成立7O周年,由山西省邮政分公司、山西省集邮协会主办,太原市邮政分公司、太原市集邮文化协会承办的“壮丽七十年 阔步新时代  ”庆祝新中国成立70周年集邮巡展(太原站)暨山西省第十一届集邮展览将于9月25一27日在山西省展览馆二楼展出,展览规模294框,分竞赛类和非竞赛类两大类,其中,非竞赛类展品80框,竞赛性展品214框。同时还展出多部在全国邮展及世界邮展上获奖的精品邮集,展品内容丰富,精品迭出,有世界第一枚黑便士邮票邮集,近距离观赏邮集的好机会可不要错过。

9月25日将在省展览馆举办隆重的开幕式,同时为获得“山西集邮家庭"的部分获奖家庭颁奖,省邮协发行邮展纪念封一枚,刻制巡展及省展纪念戳二枚。欢迎大家前往参观。赏邮观展,喜庆新中国成立70周年。

竞赛类展品目录

竟赛类展品目录

非竞赛类展品

设计精美的邮展纪念封

巡展纪念戳

省展纪念戳

展馆简介:

山西省展览馆建于1958年,是宣传、服务于山西经济、政治、文化建设的重要阵地和窗口。全馆占地面积40万平方米。山西省展览馆位于山西省太原市晋祠路1段甲40号。

交通指南:

公交车:途径山西省展览馆的公交车有905路、804路、868路、27路、69路,乘坐以上线路公交车到“省展览馆”站下车即可。

自驾行:自驾前往山西省展览馆,可以选择迎泽桥西到新晋祠路往南拐、长风西大街到新晋祠路往北拐。山西省展览馆的门前广场地域开阔,南北两侧停车位较多,非常方便。

公用自行车:在山西省展览馆东西门口(新、旧晋祠路上),均设有专门的自行车租赁点。此外,在附近的汇展宾馆、雅阁瑞普、省直机关党校、理工大宿舍也有相应的自行车租赁点。

附近邮局:长风西邮政所