英文版 English

集邮联集体收看党的十九大开幕式并组织交流讨论

2017-11-27  

2017年10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,习近平同志代表第十八届中央委员会作报告。为及时学习十九大报告精神,集邮联党总支组织全体党员和工作人员观看了十九大开幕式,认真聆听了习近平同志的工作报告。在观看过程中,大家认真做好笔记,深刻领会相关精神。当日下午,集邮联秘书处又组织全体员工进行了学习讨论,谈体会,谈心得,引导全体工作人员加强学习,学习氛围和学习热情十分浓厚。在学习讨论中,大家纷纷表示,习近平同志的报告气势辉煌,思想深邃,令人振奋,催人奋进,为我们指明了行动方向。大家认为,报告在总结过去五年工作的基础上提出了一系列新的思想、新判断,通篇彰显了中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,内涵十分丰富,是统领全党和全国人民做好新时代各项工作的纲领性文件。对中国特色社会主义建设进入新时代的一系列的理论、治国方略、社会主要矛盾等做出了一系列新的科学判断,鲜明回答了“举什么旗,走什么路”“如何在新时代建设中国特色社会主义”等重大问题。大家深刻体会到,在党的坚强领导下,这五年我国国力增强,民生改善,国际地位显著提升,文化事业繁荣发展,进一步彰显了党的先进性,取得的成绩得到了全国各族人民和国际社会的广泛认可。在讨论中,大家在表达自己感受的同时,也结合自身的工作进行了讨论。大家表示,要进一步采取多种方式认真学习领会报告精神,深刻领会新时代中国特色社会主义思想,牢固树立四个意识,做到政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,对党忠诚,认真贯彻中央方针政策,进一步树立做好集邮工作的自信,认真踏实做好本职工作,以党的十九大精神为引领,推动全国集邮事业开创新局面,为中国特色社会主义文化建设贡献力量。

京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083