英文版 English

陕西省老年集邮联谊会喜迎15岁生日

2018-10-15  

10月10日,陕西省老年集邮联谊会迎来了15岁生日,省邮协副会长张晓勇、陕西老年大学副校长白向华和会员们欢聚一堂,在陕西老年大学举办了简朴而隆重的庆贺仪式。

15年来,省老年集邮联谊会秉持快乐集邮的活动宗旨,把增进老年集邮者身心健康放在首位,做到年年有计划,月月有安排。活动内容更是丰富多彩,有集邮知识讲座、获奖邮集的观摩、讲评、邮品交换等;吸收新成员也不设置高的门坎,只要是退休人员,身体健康、坚持参加活动、遵守老年大学规章制度,联谊会就接纳为会员。联谊会里始终有一批乐于奉献的骨干,为各类活动提供义务服务,使大家成为一个和谐的大家庭,让许多离退休老同志在这里找到了家的感觉。15年来,联谊会始终围绕弘扬集藏文化开展活动,不定期地到企业、学校、公园办邮展、讲集邮故事、展示我最喜爱的邮品等,宣传集邮文化、普及集邮知识。

15年来,省集邮协会一如既往地关心和支持老年联谊会的工作,举办各项活动时,给予经费和邮品的支持,多次受到省集邮协会的表彰和奖励,并获得全国集邮先进单位称号;成为全国开展老年集邮活动的标兵,陕西省集邮协会集邮活动的一支骨干队伍。省老年大学无偿提供活动场地、饮水和其他服务,并在老年大学领导下组建了联谊会临时党支部。

在庆贺仪式上,省邮协副会长张晓勇表示,将一如既往地关心和支持老年集邮联谊会的活动,让离退休的老同志,老有所为,老有所乐。陕西老年大学副校长白向华希望老年联谊会再接再厉,通过集邮活动,丰富自己,传播文化。

为庆贺联谊会15岁生日,会员们还举办了庆祝改革开放40周年暨陕西省老年集邮联谊会成立15周年集邮展览,用一枚枚邮票展示改革开放40年来祖国的变迁,来表达自己的喜悦心情。省邮政分公司还专门为联谊会15周年制作了纪念封和邮折。(骆延峰)

京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083