英文版 English

云南省老年集邮工作委员会成立

2018-10-18  

九九重阳、金菊绽放。2018年10月17日,在我国传统的敬老节之日,云南省集邮协会在昆明泰丽酒店召开了云南省老年集邮工作委员会成立大会。来自云南省各州市邮协,铁路、电力行业邮协,云南省老年(老干部)邮协的代表,以及集邮工作者和在昆部分集邮骨干40余人出席了会议,会议表决通过了推荐人选,正式成立了由24人组成的云南省老年集邮工作委员会。随即召开了云南省老年集邮工作委员会一届一次全体会议,全国老年集邮工作委员会委员张利民当选为主任,聘请云南省老年集邮协会会长张金康为名誉主任。会议还传达了全国老年集邮工作委员会成立大会的会议精神,学习了《中华全国集邮联合会老年集邮工作委员会组织条例》,张利民作了《云南省老年集邮活动回顾》的报告,云南省老年集邮协会和昆明市集邮协会分别交流了各自开展老年集邮活动的经验。云南省集邮与文化传媒部副总经理程剑秋出席会议,并代表云南省集邮协会作了总结讲话。(张利民/杨云华)

京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083