英文版 English

云南老干部邮协举办庆祝改革开放四十周年集邮展览

2018-11-12  

为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,配合党和国家的相关庆祝活动,云南省老年集邮协会、云南省老干部集邮协会于2018年11月10日—13日,在昆明市弥勒寺公园老干部文化艺术展厅举办“不忘初心  筑梦前行”庆祝改革开放四十周年集邮展览。

本次展览有各种类别的展品23部、共计60个国际标准展框,是离退休老年人用自己的藏品,以集邮文化为载体,回顾改革开放四十周年伟大成就,展望十九大胜利召开后全面深化改革、全面决胜小康社会的伟大前景。展品深切缅怀了改革开放的总设计师邓小平,从各个方面抒发了自己对改革开放以来辉煌成就的情怀。同时,也向观众展示了改革开放前,社会生活中离不开的各种票证,让人们联想起那段苦涩的记忆!还有用各类磁卡编组的展品,向观众展示了火车的发展历史,这些亲切、形象、生动的画面展现了对美好生活的愿景。

协会配合此次集邮展览刻制了纪念章、印制了纪念封。(展卫平)


京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083