英文版 English

2012呼和浩特第15届中华全国集邮展览

2017-04-25  

集邮爱好者参观邮展

邮展闭幕式暨颁奖仪式

邮展开幕式

邮展展馆:内蒙古展览馆

中华全国集邮联合会会长杨贤足参观邮展

        为纪念中华全国集邮联合会成立30周年,鼓励和选拔集邮新人新作,促进集邮文化的普及与提高,综合提升我国集邮发展水平,推动邮政和集邮事业的持续发展,呼和浩特2012第15届中华全国集邮展览于7月20日至22日在内蒙古自治区呼和浩特市隆重举行。展览由中华全国集邮联合会主办,内蒙古自治区集邮协会、内蒙古自治区邮政管理局、内蒙古自治区邮政公司承办。

        本届邮展为国家级综合性集邮展览,设立传统集邮类、邮政历史类、邮政用品类、航空集邮类、航天集邮类、专题集邮类、极限集邮类、印花税票类、青少年集邮类、一框类和促进类共十一个类别,展出的340部1060框邮集展品,分别由全国31个省、自治区、直辖市集邮协会和体育、石油、航天、煤炭、海员、水利、电力、公安等8个全国行业集邮协会选送。    

        本届全国邮展,是广大集邮工作者、协会会员和集邮爱好者的盛会。邮展的举办,是深入贯彻落实科学发展观、抓普及促提高、推动我国集邮事业持续健康发展取得丰硕成果的集中展示,是提升集邮文化社会影响力、提高我国集邮水平的重要举措,必将为推动我国文化大发展、大繁荣做出应有的贡献。

        (感谢湖北省集邮协会梁耀华提供图片资料)

京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083