英文版 English

徐建洲一行拜访全国集邮联名誉会长黄孟复

2019-01-16  

1 月14日上午,全国集邮联常务副会长徐建洲、副会长兼秘书长张玉虎一行拜访了十一届全国政协副主席、全国集邮联名誉会长黄孟复。徐建洲汇报了2018年集邮联开展的主要工作和2019年工作设想,黄孟复对去年开展的各项工作表示肯定。

黄孟复指出,邮票是国之魁宝,是文化的传承,反映着一个时代国家政治、经济、历史、文化等的发展风貌,集邮文化具有丰富的内涵,要深挖集邮文化的潜力,进一步解放思想,在中小学普及集邮知识,多组织开展青少年集邮活动;要多关注地方和民间集邮协会,增强集邮组织的凝聚力,扩大集邮文化影响力,把集邮活动办得红红火火。当得知《中国集邮史(1878-2018)》即将在今年发行时,黄孟复特为此书题写了墨宝:“记百年邮史,叙方寸春秋”。


京ICP备 16014765 号 版权所有:中华全国集邮联合会
地址:北京市海淀区知春路1号 邮编:100083